Save the Date...

Bald ist es soweit.
Bis zum 50 Jahr Jubiläums-Fest unseres Schulhauses Zweigärten am
14. September dauert es noch:
Weitere Infos gibt es hier

Für unsere kleine Primarschule in Oberembrach mit rund 85 Schülerinnen und Schüler suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine vielseitige, engagierte Persönlichkeit als

SchulverwalterIn
(Pensum ca. 40%)

In dieser selbständigen und vielseitigen Position unterstützen Sie die Mitglieder der Schulpflege, die Schulleitung sowie die weiteren Mitarbeitenden der Primarschule Oberembrach. Sie bereiten die Sitzungen der Schulpflege vor, an denen Sie mit beratender Stimme teilnehmen. Zudem sind Sie für sämtliche administrativen Aufgaben sowie Korrespondenz an unserer Schule verantwortlich. Ihre hohe Sozialkompetenz sowie Ihre vernetzte Denkweise unterstützen Sie bei der Erfüllung Ihrer Aufgaben.

Sie bringen mit

• Ein Diplom als SchulverwaltungsleiterIn (oder Bereitschaft diese zu absolvieren) oder eine gleichwertige Ausbildung
  • Berufserfahrung auf einer Schulverwaltung
  • Offene, zuverlässige, vertrauenswürdige und belastbare Persönlichkeit
  • Verschwiegenheit
  • Gewandtheit im mündlichen und schriftlichen Ausdruck
  • Sehr gute Informatikkenntnisse
  • Teamorientierte Arbeitsweise
  • Humor und Fröhlichkeit

• Eine vielseitige und abwechslungsreiche Tätigkeit
  • Ein aufgeschlossenes, unterstützendes Team in einem angenehmen Arbeitsklima
  • Eine gute Infrastruktur
  • Zeitgemässe Anstellungsbedingungen und Sozialleistungen mit Jahresarbeitszeit

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre schriftliche und vollständige Bewerbung an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! (Schulpflegerin Ressort Personal). Für Fragen steht Ihnen Frau Regula Meier, Schulleiterin, Tel. 079 291 48 64 gerne zur Verfügung. Einsendeschluss ist der 31.
August 2019.