Hier bekommen Sie Eindrücke über die Aktivitäten des Bibliothek-Teams.

Buchvorstellung/Lesung von "Geschichten, die das Fliegen schrieb" vom 29.1.20

Henry Lüscher und Christine Hüssy entführten das zahlreich erschienene Publikum auf einen Swissair/Swiss-Geschichtenflug durch 5 Jahrzehnte mit einer Diashow, schöner Musik, Anekdoten und einem witzig gespielten Flug mit „Co-Piloten“ aus dem Publikum.
Die Zuhörer erfuhren wie das dicke Lesewerk überhaupt erst zustande kam.
Danach wurden noch einige Geschichten zum Besten gegeben – gelesen von Christine Hüssy, Henry Lüscher,
Brigitte Eisenring-Burkhart sowie den Oberembrachern Monika Früh-Schumacher und John Hüssy.

Adventsfenster 2019

Den Auftakt des Adventskalenders unserer Gemeinde machte die Biblio am 1. Dezember unter anderem mit einer musikalischen Darbietung unter der Leitung von Denise Waldvogel.
Herzlichen Dank liebe Kinder & liebe Denise für eure beiden tollen Auftritte an diesem Abend!

Erzählnacht 2019

Trix Hauser erzählt in der Biblio die Geschichte von "Malala" zum diesjährigen Thema "Wir haben auch Rechte!".

Gschichte-Büechli 15. Juni 2019

Gschichte Büechli Präsentation

Am Samstag Morgen, dem 15. Juni,  lud die Biblio zu "Kafi & Gipfeli" ein, um unser "Gschichte-Büechli" zu feiern.

Aus 32 ganz unterschiedlichen Beiträgen von der Oberembracher Bevölkerung und den Schulkindern konnte

dieses Büechli realisiert werden.

Wir sind darauf sehr stolz und haben uns über das grosse Interesse an diesem tollen Werk gefreut.

Gschichte Büechli Präsentation 2

Das "Gschichte-Büechli" wird in der Biblio aufgelegt sein. Für Lesefreunde und Geschenke-Suchende auch gegen CHF10 zu erwerben.

Die Biblio wünscht jetzt schon viel Freude beim Durchlesen!

Märchen-Nachmittag 15. Mai 2019

Unser Märli-Nachmittag vom 15. Mai.

Petra Arens erzählte die Geschichte vom "Hase Hibiskus".

Danach gingen die Kinder mit der selbst dekorierten Lupe auf Spurensuche und genossen die gefundenen Karotten-Muffins zum Zvieri.

20190515 143708 1

Andrew Bond Konzert - März 2019

Am 20. März 19 durften wir Biblio Frauen Andrew Bond in der ausverkauften Aula unseres Schulhauses willkommen heissen.

Sein 1 stündiges Konzert war ein ganz toller Anlass!

Wir bedanken uns nochmals beim Sponsor Raiffeisenbank Bassersdorf-Oberembrach, allen Helfern der Schule, Andrew Bond sowie allen kleinen und grossen Besuchern für's Kommen, Mitsingen und Tanzen!

DSC08449 1

Weiterlesen: Andrew Bond Konzert - März 2019