Save the Date...

Bald ist es soweit.
Bis zum 50 Jahr Jubiläums-Fest unseres Schulhauses Zweigärten am
14. September dauert es noch:
Weitere Infos gibt es hier

freie Stellen - Vikariate

Alle schulpflichtigen Kinder asylsuchender Familien aus dem Bundeszentrum Embrach und dem Durchgangszentrum Sonnenbühl (Oberembrach) werden in unserer Schule im Sonnenbühl unterrichtet. Dabei werden die Kinder verschiedener Klassenstufen zusammen unterrichtet (Kindergarten, Primarstufe und Oberstufe). Da die Aufenthaltsdauer der Familien sehr unterschiedlich ist, wechseln die Gruppenzusammensetzungen immer wieder.

Wir suchen:

1 Lehrperson ab sofort für 28 WL (Job Sharing möglich)

sowie

1 Lehrperson im Vikariat (Mutterschaftsvertretung), ab anfangs Juni 2019 für 22 WL (Job Sharing möglich)

- Sind Sie eine engagierte, flexible Persönlichkeit mit einem Flair für Kinder aus fremden Ländern?
- Trauen Sie sich zu, auf allen Altersstufen zu unterrichten (vorwiegend Deutsch und Mathematik)?
- Ideal wäre es, wenn Sie die Unterrichtsbefähigung für Handarbeit, Werken, Zeichnen und Turnen haben und über die Zusatzausbildung "Deutsch als Zweitsprache" verfügen.

Nähere Auskünfte erteilt Ihnen gerne unsere Schulleiterin, Frau Regula Meier, Tel. 079/291'48'64.