Save the Date...

Bald ist es soweit.
Bis zum 50 Jahr Jubiläums-Fest unseres Schulhauses Zweigärten am
14. September dauert es noch:
Weitere Infos gibt es hier

Dringend gesucht: Mitarbeiter/in Tagesstrukturen

Unsere kleine Primarschule mit einem Kindergarten und drei Doppelklassen liegt mitten im Grünen. Die grosszügige, kinderfreundliche Schulanlage lädt Klein und Gross zum Verweilen ein. Bei uns geht man aber nicht nur zur Schule.

Seit 2012 bieten wir in unserer freiwilligen Tagesschule für interne und externe Kinder ein ganztägiges Betreuungsangebot an.

Wir suchen als Unterstützung für unser bestehendes Team in der Tagesschule:

mehrere Mitarbeiter / Mitarbeiterinnen
per sofort

Einsatz zwischen 10% und 40% möglich

Einsatz erfolgt nur während der Schulwochen

Ihre Tätigkeit:

• Betreuung der Kinder vom Kindergarten bis zur 6. Primarklasse:
    Frühstück (07.00 bis 08.15 Uhr), Mittagessen (11.15 bis 13.30 Uhr) sowie an den
    Nachmittagen.
  • Mithilfe bei der Förderung und Unterstützung der Kinder in ihrer Entwicklung
  • Mithilfe bei der Planung und Durchführung von Aktivitäten
  • Mitplanung der Alltagsgestaltung

Bevorzugt bringen Sie Berufserfahrung in der Kinderbetreuung mit. Idealerweise verfügen Sie über die Ausbildung als Fachangestellte/r Betreuung Kind.

Können Sie liebevoll aber bestimmt Grenzen setzen? Sind Sie belastbar, flexibel und behalten auch in hektischen Situationen die Übersicht? Wenn Sie zudem die Arbeit im Team und die Einbindung ins Schulleben schätzen, dann erfüllen Sie vollumfänglich unser Anforderungsprofil.

Wir bieten:

• interessierte, aufgeweckte und für Anregung empfängliche Kinder
  • abwechslungsreiche, vielseitige und selbständige Tätigkeit
  • grosszügige Räumlichkeiten mit viel Gestaltungsfreiraum
  • sehr gute Unterstützung durch das Team der Tagesstrukturen, die Schulleitung und die Schulverwaltung
  • die Möglichkeit, unsere Betreuungsstrukturen aktiv mitzugestalten und neue Ideen einfliessen zu lassen

Hat Sie diese interessante Tätigkeit angesprochen, dann laden wir Sie herzlich ein, auf unserer Homepage www.schule-oberembrach.ch mehr über unsere kleine Dorfschule zu erfahren.

Gerne gibt Ihnen Regula Meier, unsere Schulleiterin, nähere Auskunft, insbesondere auch zum detaillierten Einsatzplan: Telefon: 044 865 14 94 oder 079 291 48 64.

Bitte senden Sie Ihre elektronische Bewerbung an schulverwaltung(at)schule-oberembrach.ch.