Schulevaluation SJ 2014-15

Am 6. und 7. April 2015 wurde unsere Schule von einem externen Beurteilungsteam des Kantons Zürich auf „Herz und Nieren“ geprüft.

Die Schule Oberembrach wurde als gut bis sehr gut eingestuft.

Sehr erfreulich zu erwähnen ist, dass die Schule Oberembrach in den meisten Fragen der Zufriedenheit der SchülerInnen/Eltern und Mitarbeitenden zu den besten 5 Prozent aller Schulen im Kanton gehört.

Die Schulpflege freut die gute Beurteilung in allen Bereichen sehr. Wir danken allen Mitarbeitenden für ihr grosses Engagement und die sehr gute Arbeit, welche sie für unsere Schüler und Schülerinnen erbringen.

Den gekürzten Bericht der Fachstelle für Schulbeurteilungen können Sie unten stehend öffnen. Den ausführlichen Bericht stellt Ihnen auf Wunsch die Primarschulverwaltung als PDF-Datei gerne zu.

Primarschulpflege Oberembrach