www.volksschulamt.zh.ch
Volksschulamt des Kantons Zürich
Sie finden hier umfassende Informations- und Kontaktmöglichkeiten rund um die Zürcher Volksschule.

www.bildungsdirektion.zh.ch
Bildungsdirektion des Kantons Zürich
Sie werden informiert über Aktuelles aus den Schulen im Kanton Zürich: Volksschule, Mittelschule, Berufsbildung, Hochschule, Projekte und Dienstleistungen im Kanton Zürich.

www.sek-embra.ch
Sekundarschule Embrach
Die Gemeinden Embrach, Lufingen und Oberembrach bilden zusammen die Oberstufenschulkreisgemeinde Embrach.

www.oberembrach.ch
Politische Gemeinde Oberembrach

www.kzu.ch
Kantonsschule Zürcher Unterland (KZU)
Kinder, die nach den Primarschuljahren ihre Schullaufbahn im Langzeitgymnasium fortsetzen, wechseln an die KZU nach Bülach.

www.mszu.ch
Musikschule Zürcher Unterland
Sinn und Zweck der Musikschule Zürcher Unterland ist die musikalische Schulung der Kinder, Jugendlichen und Erwachsenen in den angeschlossenen Schulgemeinden. Es ist Ziel des Vereins, den Schülerinnen und Schülern Musikunterricht in deren Wohnort oder in der Nähe anzubieten.

www.familienplattform.ch
Eine interessante Plattform für die heutige Familie
Unter vier Hauptthemen finden Sie Antworten auf Fragen, wie zum Beispiel «Wie bringe ich Arbeitswelt, Familie, Kinderbetreuung und Schule der Kinder unter einen Hut? Zudem finden Sie zu jedem Thema weiterführende Adressen.