Save the Date...

Bald ist es soweit.
Bis zum 50 Jahr Jubiläums-Fest unseres Schulhauses Zweigärten am
14. September dauert es noch:
Weitere Infos gibt es hier

Offene Stelle

Klein, aber fein!

Unsere kleine Primarschule mit einem Kindergarten und drei Doppelklassen liegt mitten im Grünen. Die grosszügige, kinderfreundliche Schulanlage lädt Klein und Gross zum Verweilen ein. Bei uns geht man nicht nur zur Schule. Seit August 2012 bieten wir in unserer freiwilligen Tagesschule für interne und externe Kinder ein ganztägiges Betreuungsangebot an.

Auf Beginn des Schuljahres 2018/19 suchen wir Sie zur Ergänzung unseres Teams als

Schulische Heilpädagogin / Schulischen Heilpädagogen

für alle Stufen

Pensum: 40 bis 60%

• Sie sind eine engagierte, flexible und fröhliche Persönlichkeit, die sich für eine lebendige Schulkultur einsetzen möchte.
  • Sie sind bereit im Team integrativ zu arbeiten und ziel- und lösungsorientiert zu unterrichten.
  • Sie sind im Besitz eines EDK-anerkannten Diploms in Schulischer Heilpädagogik oder sind bereit, dieses zu erlangen.

Vielleicht sind Sie gerade die richtige Person?

Wir bieten eine interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit in einem kleinen, kollegialen Team mit guter Infrastruktur. Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Dann erwarten wir gerne Ihre Bewerbung mit den üblichen Unterlagen an die Primarschule Oberembrach, Schulverwaltung, Embracherstrasse 11, 8425 Oberembrach oder elektronisch an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Für Auskünfte wenden Sie sich an die Schulleiterin, Regula Meier, Tel. 079/291.48.64.

Informieren Sie sich über unsere Schule auf unserer Homepage www.schule-oberembrach.ch.