Büros Schulverwaltung/ Schulleitung/Bibliothek in den Sommerferien

Personelles

Per Ende Schuljahr 2020/21 verlassen uns folgende Mitarbeitende:

• Res Huber Mitglied Primarschulpflege
  • Kurt Gäumann Schulbusfahrer
  • Hans Ryser Lehrperson DZ Sonnenbühl
  • Andrea Spadaro Mitarbeiterin Tagesstrukturen
  • Sibylle Stahl schulische Heilpädagogin (Vikarin für Isabelle Hug)

Wir bedanken uns herzlich für euer Engagement zugunsten unserer Schule und wünschen euch für eure Zukunft alles Gute!

Per 23. August 2021 begrüssen wir

• Thedi Schlotterbeck Schulbusfahrer

Wir wünschen Thedi Schlotterbeck jetzt schon einen guten Start und freuen uns auf eine gute Zusammenarbeit!

Bibliothek Oberembrach

Die Bibliothek Oberembrach hat während der Sommerferien (Mo. 19. Juli bis Fr. 20. Aug. 2021) jeden Dienstag von 15.15 bis 18.00 Uhr geöffnet. Ab Dienstag, 24. August 2021 sind wir wieder zu den gewohnten Öffnungszeiten für Sie da.

Wir wünschen unseren Leserinnen und Lesern sonnige Ferien.

Ihr Bibliotheks-Team

Schulleitung/Schulverwaltung
Die Büros der Schulleitung und der Schulverwaltung Oberembrach bleiben während der Sommerferien vom 19. Juli bis 20. August 2021 mehrheitlich geschlossen. Ab Montag, 23. August 2021 sind wir wieder zu den gewohnten Öffnungszeiten für Sie da.

Wir wünschen unseren Schülerinnen und Schüler, den Eltern und allen Lehrpersonen, Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern erholsame und sonnige Ferien. Bleibt gesund!

Primarschulpflege Oberembrach, Schulleitung und Schulverwaltung